Den OakNet Messenger nutzen

Um mithilfe unserer Matrix Synapse zu kommunizieren benötigst du einen Client.

Wir bieten dafür einen Element Web Client.
Für Mobil und Desktop empfehlen wir auch den Element Client. Weitere Informationen und Downloadlinks findest du hier.

Alternativ kann auch jeder andere Matrix Client verwendet werden.

Wichtig ist, dass die Homeserver Url auf https://matrix.oaknet.work geändert wird.

Danach solltest du dich mit deinem OakNet Account anmelden können.