OakNet Account erstellen

Die meisten Dienste im OakNet.work benötigen einen OakNet Account. Diesen musst du dir erstellen um diese Dienste verwenden zu können.

Im ersten Schritt musst du eine E-Mail-Adresse angeben, an diese bekommst du danach gleich einen Link zum weiteren Vorgehen geschickt. Deine E-Mail-Adresse wird auch benötigt, solltest du einmal dein Passwort vergessen.

Dein Username darf nur die Zeichen [A-Z] oder [a-z] sowie [-.=_] enthalten.

Du bekommst auch eine @oaknet.work/@oaknetwork.de E-Mail Adresse bereitgestellt. Den Teil vor dem @ kannst du dabei frei wählen.

Willkommen im OakNet.work.